Доставка
МЕНЮ ДОСТАВКИ
Постное меню

Салат с вяленой свеклой
200 г
Микс листьев салата и рукколы, вяленые
помидоры и свекла, сыр Тофу, тыквенные
семечки. Заправляется
имбирно - апельсиновым соусом

Хумус
210 г
Хумус с кедровыми орехами и трюфельным маслом.
Подается с гренками и салатом из рукколы и помидоров черри.

Салат с тунцом
210 г
Тунец, руккола, помидоры Черри, авокадо
и кунжут.
Заправка: соус Песто и бальзамический крем.

Суп Том ям
370 г
Постный том ям с шампиньонами и вешенками.
Подается с отварным рисом.

Щи с кислой капустой и опятами
340 г
Подается с постной сметаной и зеленью.

Драники с грибным соусом
290 г

Птитим с грибами
330 г
Паста птитим с шампиньонами и грибами эринги в соусе биск с кокосовым молоком.

Вареники с тыквой и креветками
260 г

Пирог морковный
230 г
Подается с ягодным соусом.
Колбаски

Колбаска Мюнхенская из свинины с курицей
300 г
Острая колбаска из куриного филе с болгарским перцем и зеленью. Подается с гарниром из картофельного пюре, тушеной капусты с тмином и соусом Барбекю.

Колбаска Немецкая из телятины со свининой
300 г
Колбаска из свинины и говяжьей вырезки с сыром, вялеными помидорами и оливками. Подается с гарниром из картофельного пюре, тушеной капусты с тмином и соусом Барбекю

Колбаска Берлинская из баранины
300 г
Колбаска из баранины с кедровыми орехами. Подается с гарниром из картофельного пюре, тушеной капусты с тмином и соусом Барбекю
Закуски

Раки отварные
500 г
Отварные раки с укропом и специями.

Уши свиные с острым соусом
260 г
Подаются на лаваше с лимоном и маринованным огурчиком.

Уши свиные чесночные
310 г
Подаются на лаваше с соленым огурцом, бочковым зеленым помидором и сливочно-горчичным соусом.

Гренки соленые
100 г

Гренки чесночные
100 г

Куриные крылышки с гриля
430 г
Подаются с томатным соусом.

Кольца кальмара фри
220 г
Подаются с соусом тар тар.

Жареный сыр Гауда с чесночным соусом
240 г
Сыр Гауда в панировке обжаренный во фритюре с чесночным соусом.

Жареный сыр Гауда с брусничным соусом
240 г
Сыр Гауда в хрустящей панировке, подается
с брусничным соусом.

Корюшка жареная
200 г
Подается с лимоном.

Креветки тигровые обжаренные на углях
180 г
Подается с тартаром из авокадо и помидорами черри.

Креветки Темпура
180 г
Подаются с соусом спайси.

Креветки отварные
200 г
Подаются с укропом и лимоном.

Чипсы мясные
50 г
Сыровяленные чипсы из свинины.

Мидии запеченные
200 г
Запеченые в сливочном соусе с овощами.
Подаются с лимоном.
Холодные закуски

Мясное ассорти по-домашнему
220 г
Буженина, ростбиф, язык, соус Хрен, маринованные огурчики.

Ассорти из сала
240 г
Сало, бекон, грудинка, свежая зелень, маринованный чеснок, горчица.

Язык отварной с соусом Хрен
160 г

Ассорти сыровяленных деликатесов
180 г
Свиная шея Коппа, ветчина Прошутто, свиная грудинка Панчетта, свиная вырезка, говядина Билтонг.

Овощное ассорти
230 г
Помидоры, огурцы, редис, перец, зелень.

Сырная тарелка к вину
290 г
Камамбер, козий сыр, пармезан, дорблю, чеддер, мед, виноград, грецкий орех.

Семга с/с от Бюргер Хаус
120 г
Подается с лимоном.

Скумбрия пряная
190 г
Скумбрия собственного посола со специями и красным луком. Подается с черным хлебом и зеленым луком.

Сельдь с отварным картофелем
220 г
Подается с картофелем и красным луком.

Соленья по-домашнему
360 г
Перец, черемша, огурец, капуста квашенная, капуста гурийская, чеснок маринованный.
Блюда на компанию

Мясное ассорти с гриля
750 г
Ассорти из шашлыков и люля-кебаб, подается
со свежими овощами, маринованным луком и соусом барбекю.

Любимые колбаски Бюргера
730 г
Ассорти из колбасок собственного приготовления: мюнхенская. берлинская, немецкая, охотничьи.
Подается с тушеной капустой, соусом барбекю
и горчицей.

Мясная свалка Баден-Баден
1380 г
Ассорти из колбасок (мюнхенская, берлинская, немецкая, охотничьи) и свиной рульки.
Подается с тушеной капустой, соусом барбекю
и русской горчицей.
Блюда с мангала

Люля-кебаб от Бюргера
290 г
Классический люля-кебаб из баранины, приготовленный на гриле. Подается с запеченным томатом, маринованным луком и соусом Барбекю.

Дорадо на мангале
300 г
Подается с помидорами черри и лимоном.

Стейк из семги
260 г
Подается со сливочно-шпинатным соусом и лимоном.

Стейк из телятины
220 г
Стейк из телятины с брусничным соусом, рукколой и помидорами черри.

Шашлык из свинины
250 г
Подается с лавашом, маринованным луком и соусом барбекю.

Шашлык из курицы
250 г
Подается с лавашом, маринованным луком и соусом барбекю.

Шашлык из баранины
250 г
Подается на лепешке, с салатом из красного лука и свежих томатов и соусом BBQ.
Супы

Солянка мясная
340 г
С миксом копченостей, оливками и лимоном.
Подается со сметаной.

Борщ
340 г
Классический борщ с говядиной.
Подается со сметаной и сырным пирожком.

Уха из семги
270 г
С семгой и дымком.

Суп Марсельский
330 г
Острый суп с морепродуктами.
Подается с розмарином и томатами черри.
Салаты
Салат с баклажанами и страчателлой
290 г
Микс листьев салата, руккола, томаты, сыр Страчателла, жареные баклажаны и тыквенные семечки, соус Спайси, соус цитрусовый, бальзамический крем.

Кёльн
190 г
Руккола. свежие томаты, тигровые креветки, пармезан, бальзамический крем.

Альпийский с горячей курочкой
270 г
Листья салата, маринованные опята, куриное филе на гриле, маринованное в шампанском.

Кайзер
200 г
Слабосоленая семга , авокадо, черри, свежий огурец и сливочный соус.

Цезарь с креветками
240 г
Микс зелени, пармезан, креветки, черри, соус цезарь, гренки.

Цезарь с курицей
240 г
Микс зелени, пармезан, куриное филе на гриле, черри, соус цезарь, гренки.

Греческий
260 г
Микс салатных листьев, оливки, фета, красный лук, помидоры свежие, огурцы свежие, перец болгарский, оливковое масло, специи.

Берлин
220 г
Мясной салат с сырными чипсами, кедровыми орешками и соусом тар тар.

Салат с морепродуктами в сливочном соусе
290 г
Мидии, кальмары, креветки, обжаренные в сливочном соусе.
Подаются на подушке из микса зелени с томатами черри и авокадо.
Гарниры

Картофель жареный с грибами и луком
240 г
С шампиньонами и укропом.

Картофель фри
200 г

Картофельное пюре со сливками
150 г
Подается со свежим укропом.

Картофель отварной с маслом и зеленью
150 г
Подается со сливочным маслом и свежим укропом.

Капуста тушеная с тмином
150 г
С добавлением тмина и зелени.
Горячие блюда

Баранья голень с овощами
520 г
Томленая голень барашка с тушеными овощами (фасоль, корень сельдерея, красный репчатый лук, помидор, кинза).

Рулька от Бюргер Хаус
640 г
Запеченная рулька подается с горчицей и тушеной капустой.

Паста с морепродуктами
280 г
Паста с мидиями киви, креветками и кальмарами в сливочном соусе

Паста Карбонара
280 г
Классическая итальянская паста с беконом, куриным яйцом и сыром пармезан.

Мясная сковродка
370 г
Говяжья вырезка, охотничьи колбаски с картофелем беби
в сливочно-горчичном соусе.
Подается с маринованным огурцом и зеленью.

Говяжьи щеки с грибами и картофельным пюре
330 г
Томленые щеки с шампиньонами, болгарским перцем, репчатым луком с соусе сливочный Деми Гляс. Подаем с картофельным пюре, зеленью и рубленым фундуком

Сковородка с морепродуктами
350 г
Креветки, мидии и кальмары, обжаренные
с помидорами черри в сливочно-винном
соусе. Подается с рисом.

Бефстроганов по-берлински
360 г
С картофельным пюре и маринованным огурчиком.

Судак запеченный с сыром
320 г
Судак, цукини, картофель, томаты под сливочным соусом с моцареллой и зеленью.
Десерты

Яблочный штрудель по-немецки
150 г
Штрудель по-немецкому рецепту с яблоками и карамельным топпингом.

Медовик карамельно-ореховый
140 г
С ягодным соусом.

Чизкейк Сан Себасьян
140 г
С сезонными ягодами и карамельным топпингом.
Соусы

Кетчуп
40 г

Тартар
40 г

Барбекю
40 г

Горчица
40 г

Хрен
40 г

Сырный
40 г

Перечный
40 г

Чесночный
40 г
Акция
Сезонное меню
Забронируйте стол в своем любимом ресторане
Ваша заявка принята
В ближайшее время с вами свяжется менеджер
Спасибо за обращение!
Вернуться вверх